1356

Новая партия QazVac поступила в столицу

6 тысяч доз отечественной вакцины прибыли на склады управления здравоохранения столицы в минувшие выходные. Это 3 000 доз 1 компонента и 3 000 – 2 компонента, сообщает официальный сайт городского акимата.

По информации Управления общественного здравоохранения города, казахстанской вакциной будут прививать как в медицинских организациях, так и в ТРЦ и торговых домах.

«Поставка нашей вакцины, QazVac, осуществлена на выходных. В этот раз вакцины распределены по организациям ПМСП и прививочным пунктам при ТРЦ, торговых домах. То есть, граждане могут получить по желанию QazVac в имеющихся развернутых пунктах вакцинации по городу», - отметили в Управлении.

На сегодня в столице количество вакцинированных 1 компонентом составило почти 170 тысяч человек. В остатках имеется около 12 тысяч доз 1 компонента препарата «Спутник-V» и порядка 18 тысяч доз 1 компонента китайского Hayat Vax.

Здравствуйте, я Mr.iKomek - виртуальный оператор Единого контакт-центра iKomek акимата города Нур-Султан. Для получения сервиса пройдите первичную регистрацию или войдите в личный кабинет.
Введите свои данные.
Регистрация прошла успешно!
Для входа в личный кабинет введите свой логин и пароль.
Просим детально изложить суть обращения и при наличии прикрепить фото/видео материалы.
Статус по обработке Вашего обращения доступен в личном кабинете, также Вы можете воспользоваться функцией поиска обращения по регистрационному номеру.
Для получения информации о статусе проработке обращения введите регистрационный номер обращения.
Что-то пошло не так?! Попробуйте еще раз воспользоваться данным сервисом.
Теперь Вы можете отправить обращение в центр iKomek или посетить свой личный кабинет.
Воспользуйтесь дополнительными функциями сервиса центра iKomek, такими как «Поиск обращения», «Пройти опрос».
С дополнительной информацией по центру iKomek возможно ознакомиться в разделе «FAQ» / «Часто задаваемые вопросы».
Нур-Султан - город для комфортной жизни!
iKomek 109